Cet recette de carré aux dattes est purement merveilleuse
puisqu'elle est très nutritive et franchement délicieuse!
Pour moi qui est super difficile au niveau de l'alimentation...
Je mangeais avec dégoût les carré aux dattes...
Alors pour donner l'exemple devant mes deux garçons qui à l'époque étaient petits,
j'ai mis au point une recette de carré aux dattes qui serait plus agréable à manger...
Mais cet expérience c'est révélé à être tout simplement extraordinaire !!!!!!
Voici les ingrédients;
- 1/2 T de graine de lin moulue
- 1 et 1/2 T de farine de blé entier
- 3T de flocons d'avoine
- 1T de sirop d'érable
- 1T d'huile d'olive pure
-450gr de dattes dénoyautées
-1T de jus de pomme
- 5ml d'essence de vanille
Étapes;
Préchauffé le four à 350 °F.
1- Dans une petite casserole, bouillir à couvert le jus de pomme, les dattes et la vanille de 6 à 8 minutes.
2- Dans un bol à mélanger, versez le sirop d'érable et l'huile.
3- Puis ajoutez y les flocons d'avoine, les graines de lin et la farine.
3- Tout mélanger.
4- Quand les dattes sont réhydraté,
les mettre en purée, moi j'utilise un pile pomme de terre.
5- Dans un moule à gâteau carré et huilé,
étalez les 2/3 de la préparation aux flocons d'avoine.
6- Recouvrez avec la purée de dattes.
7- Et y étendre le reste de la préparation aux flocons d'avoine.
8- Cuire de 25 à 30 minutes.
9- Servir!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire