Voici une très bonne marinade pour le tofu!
C'est bon autant pour les brochettes, le steak, pour les sautés
ou tout autres recettes de votre goût!
ingrédients;
- 2 bloc de 454gr de tofu
-90ml de sauce Tamari
-90ml de vinaigre de riz
-20ml d'huile de sésame grillé
-60ml de gingembre
-4 gousse d'ail
Couper votre tofu au format que vous voulez, tranche, lanière ou cube.
Râpez le gingembre finement et coupez l'ail.
Dans un bol mélanger; la sauce Tamari, le vinaigre de riz, l'huile de sésame grillé, le gingembre et l'ail
Dans un sac à fermeture à glissière, déposez le tofu et y verser la marinade.
Retirez le plus d'air possible avant de fermer.
Étalez le tofu le plus possible en une seul couche.
Déposer à plat au frigo quelques heures, moi je marine dans l'avant midi pour le souper.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire